lsping18

准备了很多宝宝的衣服,还有什么需要准备的呢,我是九月的预产期

准备了很多宝宝的衣服,还有什么需要准备的呢,我是九月的预产期,宝妈们给点意见吧

tclcz

待产包还是要准备充分的,宝妈可以去母婴店,都会给你配好的,我当时是在医院直接买的,不太好

duola2013

需要给自己准备点产后用品啊,姨妈巾准备了吗?可以备上护舒宝液体卫生巾,这个产后很舒适,量大无忧

佳佳&好好

还早呢,我当时准备了溢乳垫,液体卫生巾,宝宝背带什么的。

鑫鑫123456

奶瓶什么的,还有我们的用品,买个待产包就可以,我用的护舒宝液体卫生巾

奶油泡芙

姨妈巾必备,宝妈可以准备点液体卫生巾,我坐月子用的还不错,天猫购买很超值

她的妆很美

待产包我建议给自己选一份好的卫生巾,孩子重要,但是如果自己没有好的身体怎么照顾孩子,给自己选择护舒宝的液体卫生巾,舒适透气,吸收量还很大哦