xiaobaby0608

上初中的小侄女第一次来大姨妈,用什么姨妈巾会比较好,小孩子容易过敏的,用的七度空间难受的不行

上初中的小侄女第一次来大姨妈,用什么姨妈巾会比较好,小孩子容易过敏的,用的七度空间难受的不行,宝妈们都有什么好意见啊

双胞胎姐妹店

赶紧换卫生巾啊,用贵的准没错。我就用的护舒宝液体卫生巾,贵死,但为了干净卫生安全,这钱必须花的。

梅川酷子

小孩子确实是要用好一点的,就买花王的用用试试看呢,我一直用这个,觉得还不错的

黑夜里的星

你可以帮选择一些液体卫生巾,她吸收也好,而且很薄,能有效防止侧漏。而且安全。

小蛋蛋@

国产牌子出问题很多,我是不敢自己用,更不敢给我宝宝长大用的。还是用进口的吧,护舒宝有个进口的卫生巾,液体的,贵点,但用的放心。

西子湖心

用进口的吧,护舒宝液体卫生巾,小孩用绝对不会过敏。