zppfxy

来大姨妈的时候都要忌口,一不小心就容易让量变多,宝妈们也有这样的吗?能去医院看一下吗

来大姨妈的时候都要忌口,一不小心就容易让量变多,宝妈们也有这样的吗?能去医院看一下吗,这个是不是病啊

蒙娜丽莎的绿

其实姨妈期真的是要忌口,不能吃辛辣刺激,生冷的东西。不然会量大。不过用护舒宝液体卫生巾就不怕量大了

olm3913418

确实是的,大姨妈的时候还是要小心一点,不然的话对自己的身体不好,这可不是开玩笑的

孤独盛放2395

我头2天会量多,量多期间用液体卫生巾最合适了

矜持的蛋白质

姨妈期间是不能喝冰的吃辣的,要忌口哦!宝妈可以用护舒宝液体卫生巾,量多也不怕,安全舒适,太贴心了!