fenghaimin

一直是给宝宝母乳喂养和奶粉相结合的,现在来大姨妈了是不是就不要给宝宝喂母乳了啊?

一直是给宝宝母乳喂养和奶粉相结合的,现在来大姨妈了是不是就不要给宝宝喂母乳了啊?宝妈们可以吗

moon左左

可以喂的,要相信母乳是最适合宝宝的食物,哺乳期来月经要注意饮食,注意个人休息和卫生,喂妈经常会晚上躺着喂,给你安利个,护舒宝液体卫生巾,能很好贴合身体不侧漏,晚上喂奶也可以安安心心的。

MaggieChen251008

母乳喂养会对宝宝比较好,宝妈还是坚持给宝宝母乳喂养吧,我来大姨妈之后还是给宝宝喂奶的

蒙娜丽莎的绿

来姨妈并不会影响奶水的质量,这是有科学证明的,不过在带宝宝的时候选择一款舒适的姨妈巾也比较重要了,。我觉得用护舒宝液体卫生巾很舒服。不会变形,不会侧漏

黑夜里的星

现在姨妈来的话,其实母乳还是很有营养的,小孩子最好是给吃以一周岁以上,姨妈来你可以购买护舒宝液体卫生巾来用,用起不带娃也没那么累。

小蛋蛋@

我觉得不影响唉,我还是给宝宝在喂母乳。 来姨妈的时候注意清洁和卫生吧。尤其要用材料好的卫生巾,那个网红卫生巾,液体的,还蛮好用的,除了贵点没毛病。

双胞胎姐妹店

最好别喂了。来姨妈就好好的排血排毒,用液体卫生巾,最近特别火的,吸收很大。