liaoxinyu07

我的宝宝发育正常吗?

我宝宝三个月零六天,男孩子,去医院体检时体重6.4公斤,身高65CM,胸围44CM,头围41CM,母乳喂养。

as123mon

很正常的,瘦点的话也没什么,如果觉得母乳吃不饱的话,可以适当的加一些牛奶,这样的话孩子可能会一次性吃得更饱一些

linglongyue1977

很正常啊.我周围人三个月体重只有5公斤都正常呢.不过我儿子是超标,出生6斤半,42天12斤6.59公分

HSRBB

很正常啊,只要宝宝能吃能睡,没什么异常现象,瘦点没关系的。我家宝宝也瘦,以后加入辅食就会长胖的。