bbcng

脸上起湿疹

我的宝宝出生是吃雀巢奶粉,后来给他转了美赞臣就出现脸上起了很多湿疹,反反复复,是不是奶粉不适合出现这种情况,怎样解决.

xixihaha020404

湿疹跟奶粉没什么关系,我的宝宝三个多月,脸上起了很多湿疹,也是反反复复,去医院看过了,医生说擦点宝宝湿疹膏就可以了,保持不让它增多就行,慢慢的自己就会没有的.

潼妈

湿疹跟奶粉没什么关系,你用温水给宝宝洗脸后抹上郁美净,没有副作用的,超市就有卖,1元/包

欣欣的精彩

我们家的也是反反复复的,用郁美净很有效,如果很厉害就去药房买一小瓶苗岭,一搽就好!

a174271037

试试氧化锌软膏,不含激素,抹上一会就好.请放心,我今天也是听朋友说的,当时我老公就去药店买了,给宝宝用上一会就好了.