hongxin

怀孕20天喝酒对宝宝的影响

我是9月26来的孕前例假,可我在10月1日喝了酒,我10月15日去做B超检查医生说我可能是月经不准怀孕不到40天,按照医生推算的日期那我就是在怀孕20天左右喝的酒,因为喝得有点多而且有点醉了,共喝了一小瓶中国敬酒(大概是300ml)和半瓶225ml的二锅头,我担心对宝宝造成影响,我咨询医生,医生说这个不好说,我又去另一家医院问了一个老医生,她说应该是没问题,超过1个月就可能会有问题,不知道有没有人知道关于这方面的,谢谢!我很想要这个孩子的。

wantongma

首先你这个妈妈太大意,都已经准备要宝宝了,还饮酒。不过我想给你吃个定心丸,如果你不属于长期饮酒,在一定程度上就应该没什么问题。如果不放心,十四周以后可以检查一下。担心了吧,我想你现在的这种焦虑心情已经是对你的惩罚了,肚中的宝宝会原谅你的,安心做妈妈吧.

潼妈

这个还真不好说呢,你最好再去妇幼咨询一下医生,确定一下比较保险哦

chinabbyjx

你真是糊涂的妈妈,一般来说,想要孩子,还得提前戒酒半年呢!你还是彻底地查一下吧

xudanyang

听一次医学讲座,只要是第一个月发生喝酒就没有太大关系