luruolei

女儿右眼流眼泪黄色眼屎。

我女儿三个月了,从出生十来天开始一直到现在右眼流眼泪和黄色眼屎,也看过医生滴过眼药水,但是不见好,有时少有时又很多。连眼角也有点红了,而且她经常会用手去抓眼睛,看着她我心里真是焦急啊。

baoz613

可能是宝宝的泪管没发育好,不通.我宝宝以前也会这样,后来别人教我在有眼屎的那个眼角,用手指每天按摩五分钟,现在就不会了.不要让他的手去抓眼睛,可以给他载手套.

提问者对回答的评语:有可能是这样,我试试,谢谢

rainy0321

应该是泪囊炎,现在很多婴儿都有这种现象,我想你找的医生不够专业吧?这种病很常见,再去医院看看吧!

linyun1220

给宝宝多喝点水,别让她抓眼睛.

as123mon

你要仔细观察你的宝宝可否有大小眼,如果有的话,有可能是鼻泪炎吧,好像是这个名词吧,具体记不清楚了,也是一个网友告诉我的