kongzuibo4

每天喝一斤鲜牛奶,夜里还是会腿抽筋,缺钙吗?

我每天喝一斤鲜牛奶,晚上吃完饭还吃两粒钙片,可是夜里还是会腿抽筋,我严重缺钙啊?

荏性小钕子╯

补钙都没有被身体吸收,你就算喝再多的鲜奶,吃再多钙片也没用,补钙产品吃多了并没有好处,自己也要多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,可以促进钙吸收。

超大叔

却不缺钙去医院检查一下微量元素就可以知道的,补钙吃钙片的同时多晒晒太阳,多锻炼

lovebaby20050301

吃钙不一定就能补上钙,还需要肠道好,在服用钙片的同时被肠道吸收才行,可以经常晒晒太阳,补充点东海酪酸菌,改善胃肠的吸收功能。