shu-yu

准备去海南度假,这个季节去是不是不太好啊?关键是还有大姨妈,想想就觉得很热,宝妈们还有其他好的地方推荐游玩吗

准备去海南度假,这个季节去是不是不太好啊?关键是还有大姨妈,想想就觉得很热,宝妈们还有其他好的地方推荐游玩吗,想去舒服的地方

西子湖心

快到夏天了,可以去东北呀。 宝妈去的话记得带上一些妈妈用的护肤品、个人用品啥的,无添加的水乳,液体卫生巾,都很必要哦。

xiong2000

夏天还是呆在家比较好,出去就会晒黑的

Terryguo2007

大姨妈是不可避免的,宝妈还是大姨妈结束再出去吧

黑夜里的星

天气热的话,我建议你用液体卫生巾。她很薄,吸收也很好,出门在外带上她是最方便的了。

秋炜

亲:你好!这个季节真的不适合去海南,超热。可以去云南,或是东北,蒙古大草原也好。总之往北去,不要往南去。大姨妈来了,没办法呀,最好就是多带一点,勤更换。

矜持的蛋白质

这个时间去亚龙湾也可以任性玩啊,热也不是很热,用护舒宝液体卫生巾,舒适又透气,怎么动怎么玩都不用担心变形侧漏,放心去玩吧!

綺翠舒菡425QQ

可以去海边啊,护舒宝液体卫生巾带着,液体卫生巾超薄也不会变形,非常安心舒适的,很好用啊,吸收性很好的