ireneyd

最喜欢的就是来大姨妈时候我的皮肤状态了,细腻光滑,可是就是大姨妈量太大,动不动就会侧漏,宝妈们都是怎么防止侧漏的?

最喜欢的就是来大姨妈时候我的皮肤状态了,细腻光滑,可是就是大姨妈量太大,动不动就会侧漏,宝妈们都是怎么防止侧漏的?我不想每次换内裤

西子湖心

侧漏的话一定要用裁剪设计很贴身的卫生巾,最近很火的液体卫生巾就很好,不侧漏,吸收量大,超薄又清爽,简直完美

gouqindan1

宝妈可以用苏菲的防侧漏小裤裤啊,我都是这样的,就不会侧漏啦

yyhyyhyyh

我就是每次平躺着睡觉,这样不会侧漏,关键是不能动也很难受

黑夜里的星

你可以选择一些好点的姨妈巾,像护舒宝液体卫生巾这一款就很是不错。

亲亲 宝贝儿子

羡慕你,我来姨妈脸上就会冒痘痘! 侧漏的话就换姨妈巾啊,换液体姨妈巾。完美包裹你的屁屁,哈哈哈。

双胞胎姐妹店

我来姨妈根本不敢侧卧睡觉呢。上周来姨妈的时候用的液体卫生巾,然后不小心侧卧睡的,一点都没漏!全吸光光