zhangyixuandemama

生完宝宝什么时候来例假啊,我现在已经五个月了,感觉再不来夏天会更难受的

生完宝宝什么时候来例假啊,我现在已经五个月了,感觉再不来夏天会更难受的,宝妈们都是多久来的啊

木一木

我是六个月来的,别担心,每个人不一样的

亲亲 宝贝儿子

我8个月来的。夏天其实来姨妈还好哎,可能我用的是高科技产品吧,液体卫生巾哈哈哈哈,完全没有闷热感。

双胞胎姐妹店

我8个月来的。夏天肯定要用轻薄的卫生巾啦,我一直用护舒宝的液体卫生巾,相当轻薄,非常夏天,哈哈哈。

雨晨妈咪

夏天不来,冬天再来,不是很爽嘛哈哈。 我8个月来的,用液体卫生巾,用的还好,不难受。