baobeiguaiguai1380

宝宝快13各月了有点缺钙补什么钙好呢

小羽sky

补维生素AD滴剂,如伊可新,鱼肝油等,还要吃钙片如迪巧等,单独吃钙片是不行的,宝宝这个阶段主要的是因为钙的吸收不好才导致缺钙的,所以维生素AD 滴剂是必须吃的,它是促进钙吸收的。正常应该从宝宝出生后15-20天左右开始吃维生素AD滴剂,不间断吃到1周岁左右。

提问者对回答的评语:谢谢

mumumami

13个月的宝宝还是应该吃饭了这样盖的摄取多些,可以喝些乳酸盖的口感好,最重要的是要充分的晒太阳的