yujingzhao

胡萝卜吃多了是不是会导致月经不调呀?

我现在再要孩子,我很喜欢吃胡萝卜的,但是婆婆不准我吃了,说是胡萝卜吃多了不好,会月经不调,影响受孕,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

谁说的胡萝卜备孕期间不可以吃,合理饮食就行了,备孕期间不可以吃木瓜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,如果身体没问题,就可以开始备孕,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,多锻炼身体,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。