辣妈兰儿s642

月经不正常,推迟且量少,是什么原因?

我从上个月就开始月经不正常。推迟而且量少的很。上个月还一个星期多才完干净。这个月基本就是一点点。我是顺产母乳喂养。什么原因?

王国红0

断奶后再看

雪儿kitelee

月经是受多方面的因素影响的,如经期受凉、过劳或者是有太大的情绪波动等都会影响内分泌从而影响月经的改变的.月经一般延期一周和提前一周是正常的,经量在50到80ML也是正常的,建议经期忌凉、过劳等