dgrbb

各位好妈妈有事求救啊!

我囡囡四个月啦!!前一段时间她对奶粉不是很中意食,后来比米粉她食,她很中意食,但是食了几天就开始便秘了,而且有D发烧,近几天就不肯食任何东西了,隔十几个钟都不肯食,医生已经看过啦!!现在不知如何是好啊!!请各位妈妈求下我啊!我都急死了!不知是不是食厌了奶粉呢?一给她食,她就哭个不停的啦!!

lisislu1212

每个宝宝都会有一段时间的厌奶期,我家宝宝也是的。你不必太急了,过几天就会好的。他饿了就自然会吃了。还有就是你先试试换一个奶嘴,或换一下奶粉的牌子,有些宝宝是不喜欢有些奶粉的味道。

提问者对回答的评语:谢谢你