mayipai80

宝宝吃这些奶正常吗?

我的宝宝47天了一天平均喝奶量在450-500毫升左右,42天检查说孩子体重有点轻,八斤八量(出生时七斤整)现在宝宝喝奶粉一次在60毫升左右,有时候到时间喝30毫升这样不知道正不正常,很担心!能告诉我有什么办法能让宝宝多吃奶吗?

果儿妈咪

我家宝贝都8个多月了,一次也就喝110毫升左右,主要是还在吃母乳,但是她吃辅食还可以,就是不喜欢喝奶粉,可以试着换几种牌子的奶粉,间隔时间长一点再喝。

睿睿宝贝

每次吃奶间隔久点,一餐一餐吃好,不要少吃多餐。

yinzibaobao

60ML正常啦,不用担心,宝宝饿了会向你要的,呵呵.偶尔吃30,可能是宝宝不是很饿,没关系的啦.