diqijie1

用的姨妈巾真的是太厚了,也不贴身,晚上总是侧漏,宝妈们会这样吗

用的姨妈巾真的是太厚了,也不贴身,晚上总是侧漏,宝妈们会这样吗,我都不知道怎么办了

果儿626QQ

你可以试试护舒宝液体卫生巾,轻薄透气好,而且不好侧漏哦

皮匠

宝妈还是用超长的吧,厚的真的不要用,自己也难受

梓辰

用超薄的姨妈巾啊,超市很多款的。但你要是不差钱的话最好还是用护舒宝的液体卫生巾,绝不侧漏,绝对超薄,甚至我有时候都忘了我来姨妈,哈哈哈。

jenny乐宝妈

用超薄的姨妈巾啊,液体卫生巾,贴身的不得了,不会侧漏。

迷糊小宝妈

可以试试护舒宝液体卫生巾,更加的透气,防侧漏!

小狮子麻麻

用立体护卫的那种,或者用液体卫生巾,别说不侧漏了,一点姨妈的感觉都没有。