dly221

什么时候来大姨妈才能不侧漏啊,我每次都侧漏觉得好烦啊

什么时候来大姨妈才能不侧漏啊,我每次都侧漏觉得好烦啊,宝妈们会不会也这样啊

Mini豆豆米米

姨妈巾很重要啊!以前经常侧漏到怀疑人生,现在爱上了液体卫生巾,困扰了很久的事突然就没有了,超赞的

zj4454

我一直都没有侧漏过,因为我的量比较少

一帆凤顺

你每次都侧漏你还不换姨妈巾?!天啦噜,我早就用液体卫生巾了,没发生过侧漏。

妖精de旋律~

我还从没侧漏过呢,哈哈,我用液体卫生巾,超级贴身包裹性比较好,关键还是吸收快、吸收大吧

迷糊小宝妈

侧漏的确很烦人,用护舒宝液体卫生巾吧,超薄又防侧漏!

佳佳&好好

买好一点的卫生巾不就得了嘛,液体卫生巾就很贴身,而且吸收快,想侧漏都来不及。