liulipingmon

觉得很多宝妈都说大姨妈会痛经,我都不会,每次大姨妈都是静悄悄地来,关键是量大,不知道这样会不会有什么问题

觉得很多宝妈都说大姨妈会痛经,我都不会,每次大姨妈都是静悄悄地来,关键是量大,不知道这样会不会有什么问题,量大不舒服

安安麻麻是土豆

量大是根据个人体质的,你可以用护舒宝液体卫生巾,它吸收好,关键怎么动,都不会变形。

果儿626QQ

量大建议使用护舒宝液体卫生巾,解决你的问题哦

jenny乐宝妈

你是身在福中不知福啊!量大的话用液体卫生巾,吸收量超大的。

嫚儿~

正常宝妈,我也是这样。用护舒宝液体卫生巾就好,一片一天下来很舒服,跟没有用一样

小小麥子

我的量也很大,所以一直用护舒宝液体卫生巾,吸收量超级大,挺不错的