TT1021

每次来大姨妈的时候都觉的是掏空我的身体,量大没得救了吗?宝妈们都是怎么办的啊

每次来大姨妈的时候都觉的是掏空我的身体,量大没得救了吗?宝妈们都是怎么办的啊,有什么办法吗

jenny乐宝妈

用液体卫生巾啊。特别适合量大的宝妈。

梓辰

量大就好好休息吧,多吃点肉,猪肝补血。我每次量大都要用护舒宝的液体卫生巾,只有这个能hold的住,其它牌子都会渗漏。

毛妮

量大就用吸收好的液体卫生巾啊,吸收充分还很服帖

夜未央、雪落成殇

宝妈如果姨妈量大,可以试试护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,用起来舒服。