我付出我快

现在大姨妈已经持续一周了,这样是不是不正常的啊?每天换姨妈巾都很累

现在大姨妈已经持续一周了,这样是不是不正常的啊?每天换姨妈巾都很累,我是不是该去医院

梓辰

每天换姨妈巾还是要换的,但可以选择吸收量大一点的,减少换的次数。我用液体卫生巾,一天换三四次吧,我量很大。

榕萱麻麻

不是的吧,可能只是这次量比较多,宝妈在家多休息

安安麻麻是土豆

姨妈期间建议你饮食要注意清淡,忌生冷辛辣刺激的食物,换姨妈巾累,建议你可以用护舒宝液体卫生巾,它吸收好,而且非常的薄,一点也不闷热。

毛妮

量大姨妈巾频繁更换?也许你需要一个吸收好的液体卫生巾

微笑女王

持续一周很正常唉。用液体卫生巾每天只要换几次,不至于太累。

小小麥子

不放心可以去医院看看,我姨妈时候都用护舒宝液体卫生巾,挺不错