yangzongfang

儿子感冒,急死我了!

前两天,天气有点热我就把宝宝的衣服减了一件没想到宝宝晚上鼻子就有点不通。清晨有点咳嗽连续吃了两天没好有又去开了两天的药给他吃,可是到现在都还有些咳嗽。我想问下他还用吃药吗?他的喉咙里好象有痰,宝宝只有70天也不好打针。

睿睿宝贝

听医生讲,宝宝感冒吃药最好不要超过三天,最多五天,如果只是咳,可以蒸点雪梨加川贝吃。祝宝宝早日好起来。

提问者对回答的评语:x谢谢,我会试试看的。

txiaoxiao

50720711 来群里啊 一起探讨

yinzibaobao

最近我学到了一个新的好方法,很有效,你试试,用冰糖加广桔蒸着吃,像蒸饭一样,只喝水,一喝就好,真的.