jercywen

想吃点冰的,但是现在大姨妈是真的不能再吃了,宝妈们在大姨妈的时候还能吃冷的吗?

想吃点冰的,但是现在大姨妈是真的不能再吃了,宝妈们在大姨妈的时候还能吃冷的吗?应该没有比我更馋了的

嫚儿~

哈哈一样啊,我前两天过后就可以吃了,因为我有护舒宝液体卫生巾保驾护航,宝妈可以用一下这个

wsy011027

还是不要吃吧,我每次吃完都会肚子疼

荏性小钕子╯

月经期间吃冰冷的东西,对身体没有好处,很容易导致月经量更多,该忌口就得忌口,不吃也不会怎么样,自己的身体最重要不是吗?

小狮子麻麻

当然不行啦,要控制住自己哦。不然姨妈会生气的,我有一次嘴馋吃了冰的,姨妈结块很严重,普通姨妈巾都吸不了。后来用了一个液体卫生巾,就还好顺利度过难关。

迷糊小宝妈

尽量少吃冷的。不过备上护舒宝液体卫生巾,更加的透气,防侧漏!

堇色华年

最好不要吃哦。我姨妈来的时候量多,会忌口,选择护舒宝液体卫生巾不怕侧漏

昕怡逗逗妈

来大姨妈的时候肯定不能吃冰的呀,要注意休息,注意保暖,选用液体卫生巾,姨妈期会很轻松的。