lalaspace

大姨妈都是黑色的,这个是正常的吗?

大姨妈都是黑色的,这个是正常的吗?我都不敢去医院

上海恋香

不太正常啊,宝妈要去医院看看啊。或者换个液体卫生巾,再看看颜色呢。有的姨妈巾质量不好,导致呈现的薛的颜色也不对。

ping424825

怎么会是黑色的,宝妈还是去医院看看吧

尹雪

不正常,去医院看看吧,之前朋友在唐山凤凰妇产调理的挺好了

妖精de旋律~

应该是深红色偏黑吧??总不能完全黑色! 你先用用液体卫生巾,下个月还是这样就要去医院了。

jenny乐宝妈

不太正常。你用好一点的姨妈巾吧,用液体卫生巾。

这个还是要注意一下的呢,但是量大的时候可以用液体卫生巾哦