shijiajun

买了很多姨妈巾,现在姨妈巾都很好用的样子,想问问大家挑姨妈巾的时候都关注什么啊?

买了很多姨妈巾,现在姨妈巾都很好用的样子,想问问大家挑姨妈巾的时候都关注什么啊?我是比较随意的人

上海恋香

关注吸收量和薄厚啊!材质也比较重要,不能有荧光剂啥的。国产的都不太靠谱感觉,问题太多,用进口的吧,液体卫生巾,我是比较挑剔的,液体卫生巾比较满足我。

妖精de旋律~

关注牌子和价钱。其实我也比较随意,但是我相信一分钱一分货,贵的肯定是好的,大牌的肯定是好的。我现在用的护舒宝的液体卫生巾,贵是贵,但可以说是卫生巾中的爱马仕了。

姨妈巾当然要买适合自己的啦,喜欢活动的女生们可以选择液体卫生巾啊,不容易变形吸收也充分

moon左左

我的体质量比较多,所以比较看重吸收力和透气性,现在在用的护舒宝液体卫生巾很舒服,你可以入手试试,也许你会像我一样爱上它的,^-^

Mini豆豆米米

厚度,吸收量,变形程度,透气性都很重要,囤了好多液体卫生巾,非常符合我的要求呢