liu602851936

来大姨妈的时候觉得自己身上的味道很重,只有我会闻到吗?宝妈们会不会感觉到?

来大姨妈的时候觉得自己身上的味道很重,只有我会闻到吗?宝妈们会不会感觉到?是不是我有妇科病啊

上海恋香

应该旁边人也会闻到吧!主要是姨妈巾不透气,你用液体卫生巾试试呢,超薄,吸收量大,我用到现在都没有气味。

Cabablanca_Amanda

我也会觉得,是经血的味道,宝妈勤换姨妈巾就好

一帆凤顺

一定要用超薄透气的姨妈巾!!切身经验,不要贪便宜用国产的,国产的质量太揪心了。我用进口的液体卫生巾后,身上就没有味道了。

迷糊小宝妈

估计天气的问题,试试用护舒宝液体卫生巾吧,超薄透气!

小狮子麻麻

我有时也会,换了个液体卫生巾后,就好很多,主要是姨妈巾要透气。

毛妮

有些微血渍的味道是正常的,但是血渍停留在姨妈巾的表面就不好了,还是用液体卫生巾,可以下渗的