@忆念心醉@334QQ

第一次来大姨妈真的会量很大吗?还没有来都已经觉得很担忧了

第一次来大姨妈真的会量很大吗?还没有来都已经觉得很担忧了,宝妈们给点建议吧

妖精de旋律~

大啊,我身边生过孩子的妈妈第一次来姨妈没有不大的,但是大家都用液体卫生巾,所以不太感觉到量大,还挺省心的。

jia66105062

我也会这样的,别太担心,用姨妈巾就好了

一帆凤顺

会的!超大!不过因人而异吧,你要是担心,就要做好准备啊,液体卫生巾多大量都不怕。

毛妮

量的大小是正常现象,但是量大的时候要用吸收好的姨妈巾哦,比如液体卫生巾

嫚儿~

用护舒宝液体卫生巾,透气好吸收,一片下来一天跟没有用一样

微笑女王

因人而异的,但一般是会很大的,建议只能是用好一点的卫生巾,液体卫生巾再大的经血量也能吸收掉,而且都感觉不到。

小小茉莉

量大是正常的,别担心啦,可以用液体卫生巾,吸量更大。