winful

待产包准备的东西都是有用的吗?我买了很多东西,感觉会不会用不上啊

待产包准备的东西都是有用的吗?我买了很多东西,感觉会不会用不上啊,宝宝的衣服就买了好几套

nipica

我觉得自己买的都是有用的

迷糊小宝妈

一定记得护舒宝液体卫生巾,更加的透气,防侧漏!

小小麥子

待产包最主要的就是姨妈巾,产后必备 啊,所以亲可以准备点液体卫生巾,适合产后妈妈试用

小小茉莉

我还没买过呢,都是想起来啥买啥。你多买点自己用的东西吧,乳垫,大码文胸,液体卫生巾,都需要的。

尛、厷紸

我准备护舒宝液体卫生巾,还准备的宝宝的纸尿裤

幸福的像花儿一样84

待产包除了有宝宝的东西,你最不能少的就是要带卫生巾,生完宝宝恶露多,你可以用护舒宝新款液体卫生巾。