wuhaiyan958

吃什么奶粉较好些呢?

我家儿子现在1岁零2个月了,现在吃的是伊利的金装幼儿奶粉,请问有经验的妈妈现在哪些奶粉好呢?请大家给点意见吧!

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況,
現也只有以下這兩牌子的比較不錯.

1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白)
2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足
3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果
4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应
5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏
6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题

祝寶寶身體健康,天天快樂!

chenkang2005

我家的以前吃奶粉总是过敏,现在吃林贝儿的很好.过敏的现象没有了.消化也很好.

bbzaa

惠氏,美赞神,都蛮好的,你可以试试

karenjump

為了寶寶,我咨詢很多奶粉的情況, 現也只有以下這兩牌子的比較不錯. 1、雅培喜康宝和惠氏爱儿乐最大的不同在于蛋白的种类上。前者为植物蛋白(大豆蛋白),后者为动物蛋白(乳清蛋白) 2、雅培把脂肪提炼掉,大量保留的是促进脑部发育的亚麻酸,亚油酸等,重在促进脑发育;惠氏采用的是动物蛋白,奶粉能量相对较高,提供给宝宝的热量,脂肪等比较充足 3、两者都是强化铁配方,但雅培的铁含量要更高一点点,所以,通常吃雅培的小宝宝会排出绿便便,这是未消化的铁排出体外的结果 4、雅培口味较淡,有点腥,酷似母乳;惠氏味道较甜,较香,部分宝宝比较喜欢,并且吃较长时间后,部分宝宝转成其它口味较淡奶粉显得有点不适应 5、雅培奶粉的上火率略低于惠氏 6、你说的瓶壁上的颗粒是一些脂肪颗粒,因为雅培未使用消泡剂(这也是它的卖点之一),所以,泡沫多,有时有未溶颗粒,正常的,并非奶粉有问题 祝寶寶身體健康,天天快樂!

fusihanmama

我家宝宝吃的是澳优能力多;加强免疫力配方的!!挺不错的!!你可以给你的宝宝试一下;祝宝宝身体健康

chenkang2005

你家宝宝现在还在吃伊利奶粉吗?如果有,那就去这个网站看看吧http://www.polobaby.com.cn,现在正在做促销活动。我去买林贝儿看到的。赶紧哦!