feiuy172

宝宝吃完糖丸就吃奶了有影响吗?

我家宝宝出生快满三个月了,刚刚我带宝宝去保健院吃糖丸,期间宝宝老是哭闹,所以宝宝吃完糖丸就吃奶了,那么这有影响吗?

雪儿kitelee

一般吃完糖丸后半个小时什么东西都不能吃的.连水都不能喝的.认为这样糖丸更容易被孩子吸收效果会更好些!吃奶可能会影响糖丸的效果

荏性小钕子╯

吃糖丸最好是间隔半个小时才可以喂奶,孩子哭闹你就立马喂奶,你根本就没有考虑后果,有的孩子身体对糖丸也会产生反应,打预防针都有明确规定在前后半个小时不可以给孩子吃奶,那样可以观察孩子打预防针之后身体有没有出现其他异常,你自己就给孩子喂奶了,你让人怎么说你好呢?孩子没什么其他问题倒是没事。