onlywhite

恶露已经持续30天了,什么时候才会结束啊?

恶露已经持续30天了,什么时候才会结束啊?求助大家

阅阅s55u83

一般看个人的子宫恢复情况,最快恢复最好的是15天左右,恢复不好的话要四十多天甚至更久,建议您喝点益母草颗粒帮助排恶露也不影响母乳,恶露期非常难受,淋漓不断,推荐使用护舒宝的液体卫生巾,会让你更舒服的

meyzy

宝妈喝点益母草会不会好一点

堇色华年

时间有点长,应该快结束了了,夏天选择好点透气的卫生巾,护舒宝液体卫生巾很不错

尛、厷紸

额,我当初做完月子,才没的,我用的护舒宝液体卫生巾

泰国公主

慢慢调理吧。千万千万不能累。不会马上见效的,益母草有用的。

睿和雨的麻麻

一般产后恶露6-7周彻底恢复干净,这是正常的,不用太担心,一定要多注意休息。