jia汐

买什么牌子的待产包会比较好啊?直接买现成的是不是很方便?

买什么牌子的待产包会比较好啊?直接买现成的是不是很方便?大家有什么推荐的牌子啊

綺翠舒菡425QQ

待产包的东西最好自己配,护舒宝液体卫生巾超薄设计,但是超级能吸收的,所以我只需要小半天去厕所换一下,方便了不少,而且没有变形担忧哦~,所以,你的待产包最好也用上,真的很不错呢

songgl

买现成的吧,现在都图个方便

堇色华年

没有买待产包都是自己准备的。姨妈巾选择的护舒宝液体卫生巾,触感很好,透气很棒

奶油泡芙

没买过现成的,因为里面有些东西用不到,而且产妇专用的姨妈巾也不好用,宝妈可以备点护舒宝液体卫生巾,坐月子用很不错的,我就是用的它

~修心~人375QQ

待产包我一般会自己买,不买现成的,孩子和自己的必备品都准备好,在来点液体卫生巾就更完美了。

睿和雨的麻麻

待产包,不建议买现成的,有些东西不实用,用不到也浪费了,主要是准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品就可以了。