yzcapple

现在大家的大姨妈都是正常的吗?我总是会推迟,而且量还有点多,是不是生完宝宝都这样啊?

现在大家的大姨妈都是正常的吗?我总是会推迟,而且量还有点多,是不是生完宝宝都这样啊?有宝妈能给点调理意见吗

泰国公主

从饮食上进行调理,可以在食谱中添加丝瓜,丝瓜性平味甘,有通经络、行血脉、凉血解毒的功效,对调理月经不顺很有帮助。

xiangxiang200801

平常一定要泡脚,每天半小时,加点中药材,很管用

鑫鑫123456

应该是我也是不是一月一次,亲用护舒宝液体卫生巾这个挺好用的

夜未央、雪落成殇

亲爱的宝妈,生完宝宝都是这样的,量大推荐宝妈用护舒宝的液体卫生巾,一切问题都能HOLD住。

奶油泡芙

可能是有点月经不调,宝妈可以看看中医调理下,量大的话推荐宝妈可以用液体姨妈巾,吸收性很强大的,我用的还不错

幸福的像花儿一样84

正常啊,大姨妈不正常也是因人而异的,不必担心,现在天热,你可以用护舒宝新款液体卫生巾超薄透气。

睿和雨的麻麻

正常哦,一般月经推迟或提前一个礼拜都属于正常的,平时饮食上要注意营养均衡,不要吃寒性的食物和辛辣刺激性的食物。