chavy111

想问一下大家,月经期间能不能运动啊?我最近要减肥

想问一下大家,月经期间能不能运动啊?我最近要减肥,遇到大姨妈我怎么办呢

小年年mm

如果你没觉得经期不舒服,适当运动完全是可以的。护舒宝液体卫生巾,怎么动不都会变形,运动必备哦,它吸收速度也快,刚刚流到姨妈巾上立马就吸进去,大姨妈还来不及侧流就被吸收了,可以试试看。

xunzi

我觉得还是不要,太不方便了

堇色华年

可以哦,月经期运动也很不错,可以选择吸收量多不侧漏的卫生巾,护舒宝液体卫生巾就很不错

~修心~人375QQ

可以适当运动,不要剧烈运动,剧烈运动会加重经期不适。我平时运动来姨妈都要用液体卫生巾。好用的不行不行的。什么担心都没有。

妈咪的yoga

可以运动的哈,经期运动可以选择适合女性的运动方式,比如瑜伽,是非常适合女性的一种运动,而且经期也可以习练的。

泰国公主

其实,身体健康的、具有一定运动习惯的女性,在经期适当运动不会有副作用,相反还有利于身体。

睿和雨的麻麻

月经期间不建议做剧烈运动,可以练练瑜伽操,特别在月经期间也不要减肥哦,不然很容易导致内分泌失调的,一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。