优安母婴专营店

大姨妈还是来了,刚断奶没两天就来大姨妈了,可是颜色很深是为什么呢?

大姨妈还是来了,刚断奶没两天就来大姨妈了,可是颜色很深是为什么呢?大家都会这样吗

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太紧张,产后刚来月经颜色是这样的,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

huanghf1987

宝妈还是幸运的,我出月子就来了,一开始颜色确实有点深的

白菜2004

刚来是这样的,久点就好了。可以试试护舒宝液体卫生巾

她的妆很美

刚开始都是这个样子的,我那个时候也是,不过我建议使用护舒宝液体卫生巾,应为透气性很好,

尛、厷紸

我当时惠惠6个月的时候,我来的大姨妈,我用护舒宝液体卫生巾

泰国公主

看看中医,调理一下身体,别太累了

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心的,来姨妈的时候你可以用护舒宝液体卫生,吸收不错的哦!