ygkgf

急急急

我的孩子已经17天了头部的肿块还没有消除的迹象会不会有问题呢?他昨天晚上到现在为止,一直不停的闹,而且吃的多尿的多拉的多小肚子有点点硬的感觉是不是有什么问题?请求快点回复!谢谢!

zlh25015

我家宝宝也有头部肿块,现在两个月了还没完全消退,但是这个没有什么大问题的,楼主放心.
宝宝哭闹是常有的事,我家宝宝也是到了夜晚就吃奶次数明显增加,而且哭闹,但是大便性状还是正常的.你一定要观察好宝宝的大便的性状.如果性状跟平时一样,即使多几次也不要紧.但是如果有奶瓣/颜色改变/有臭味就要注意是不是腹泻等疾病了.
另外还有,观察他哭闹的时候有没有脸色发白/出汗/拒食等现象,如果有就要去医院看一下了.

提问者对回答的评语:具有参考意义!也比较实际!

yangyl2000

去医院看一下,不能耽误了,

yayabb-2007

头部的肿块还没有消除的迹象应该不会有问题,但是肚子问题就去看一下医生吧

wangxinyi2000

头部为何又肿块,不明白,至于肚子有点硬硬的,不过他大便通畅,问题应该不大。