我是翰翰妈咪

我宫颈糜烂2度有轻度炎症,让我做手术,可不可以不做?

老师你好,今年2月份检查出我宫颈糜烂2度有轻度炎症,还有阴道息肉不大,我做了TCT,做了Hvp都没事,现在我中中药调理,还有吃药到现在都不敢做房事,现在3个月过去了我下面不痒了白带也没那么多了,刚开始我检查白带的时候白细胞++++4个+现在变阴性了,可是我宫颈糜烂医生让我做手术,可不可以不做啊?

荏性小钕子╯

宫颈糜烂不严重就不需要治疗,女人多少都有点宫颈糜烂,属于正常现象,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。