颢燃妈妈

宝宝恶心是怎么回事

宝宝已经81天了,最近两天老是恶心,是干呕,有是时候会吐出来,有拉肚子,消化不太好,还有鹅口疮,昨天给他用了苏打水,效果还没出来,想问问这是怎么回事,是是鹅口疮引起的!

haohao-2005223

不一定啊.有时候是别的原因引起的.你最好到医院去问问医生.我记得我儿子小的时候也是这样的恶心,干呕.不过过了一段时间就好了.你家宝宝还拉肚子要到医院去问问了.是不是饮食的问题.鹅口疮一般不会引起恶心的.