TTBAY520

宝宝吃太多了怎么办

我家宝宝六个月了,最近他可能吃太多了,两个小时就要拉一次大便,而且量都很多很臭,婆婆说吃太多了,吃撑着了.现在让他吃什么都不肯吃了,大便拉出来有点白的,蛋花一样.真不知道怎么办好,会不会对宝宝不好啊

我是快乐小宝贝....

带他去医院呀,我家宝宝如果觉得他吃多了,就给他奶里面或水里加两滴消化水,帮助宝宝消化呀,这样才不会吃太撑了,注意也要适量哦!祝宝宝健康