chuman冫冖fm

我也感觉自己有点偏袒小的,我该怎么办呀?

我现在有两个孩子,老二身子不是很好,所以我平时可能不自主的就偏袒老二了,现在老大都有意见了,我该怎么办呀?

天水妈妈

我觉得要一碗水端平的,公平一点,哪个错了就要教育哪个,并不能说小的就要大的让着,那以后大的怎么想?你老是偏袒小的不仅让大的心理不舒服,以后也会让小的越来越有恃无恐的

荏性小钕子╯

手心手背都是肉,不要总是一味的偏心,不然对大的孩子也不公平,小的身体不好,也不能总是给他特殊待遇吧,都要一视同仁。