又儿b7

现在孩子能抓住东西了,给他玩什么玩具好呀?

我家孩子现在手能抓住东西了,还挺有劲的,抓着我的手指不松手,我想给孩子买些玩具玩了,毛绒玩具行不行呀?

巨蟹座.梅645QQ

最好少给宝宝耍毛绒玩具,容易藏细菌,给宝宝准备一些摇铃,能抓的,有声音颜色的,但是一定要买材质好点的,因为宝宝难免会放嘴里咬。

荏性小钕子╯

毛绒玩具不建议给宝宝玩,不卫生,很容易啃到嘴里都是毛毛,拿一些小玩具给孩子玩玩还挺好,什么拨浪鼓那些都可以玩。