麦1801vv

产后白带异常怎么办?

产后白带异常吃什么药啊!白带有时候是淡红色的那种!

雪儿kitelee

正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,当白带发生异常时,情况就会有所改变.分析主要还是考虑为阴道炎、外阴炎.你可使用妇炎洁洗液洗洗外阴,吃些妇科千金片等治疗,最好是哺乳期结束

荏性小钕子╯

产后白带异常,你可以去医院检查白带常规,有问题可以问问医生,不要自己乱吃药,你怎么知道你是什么原因引起的白带不正常,需要对症下药吧!