huangxinhan20071212

儿子为什么还不会说话

我的儿子一岁七 个月了,什么也不会说,连妈也没叫过,叫他也不答应,会不会是听不见呢还是智力有问题?我非常担心,求求你们帮帮我.我怀孕的时候没吃过什么药,也没家簇史,难道是先天性耳聋???

haohao-2005223

你还是赶紧去医院给宝宝检查一下吧.宝宝刚满月的时候没有做听力筛选吗?这么大了还不知道.你快到宝宝去看看吧,有时候不一定非要遗传才会得这种病的.

Jackyht0313

那就有点问题了,还是赶紧去医院看看吧.

zhanghongli0312

真的该上医院了,妈妈怎么现在才发现?

yayabb-2007

一岁七 个月了,什么也不会说?赶紧去医院检查吧,

cuikaining

您真是太大意了,快去医院看看, 做一下相应的检查吧.