tinalai

先天性心脏病

请问我小孩一出生几天医生就说心脏有杂音,当时照了心脏彩超,说心脏结构没问题,可前两二天小孩感冒去看医生,医生说有先天性心脏病,小孩现十个月了,请问会是吗?

我的佳佳

这个你先不要急,看看情况再说。我听说有不少小孩子有轻度的先天性心脏病,不过大部分都会随着年龄长好,我的一个朋友还有一个好朋友的儿子就是这样。如果宝宝现在没有甚么明显的症状,你可以过半年后再带他去检查,如果情况有改善说明他是可以自己长好的,如果是这种情况的话你不用太担心,不用手术。

海璐妈妈

去大医院再仔细的检查一下,这里也问不出来什么的