过程最美

宝宝3个月,咳嗽,打喷嚏,怎么办?

三个月的宝宝,咳嗽,打喷嚏,流眼泪,不高烧吃什么药?

muyixixi

宝宝感冒不严重最好不要吃药,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,缓解感冒症状。

爱宝贝1230

母乳妈妈的话要饮食清淡,因为你吃的东西也会影响到奶水的质量,如果是吃奶粉的话建议吃小分子易吸收的羊奶粉,羊奶中含有上皮细胞因子,可以修复上皮细胞黏膜和呼吸道黏膜,增强宝宝抵抗力!另外还要注意多带宝宝去户外走一走,呼吸新鲜空气,晒一晒太阳