babywcy

2个半月婴儿感冒

我儿子2个半月这几天有点感冒有点鼻涕,但不多,鼻子里有东西呼呼的响,去医院看了医生开了新博林,依托红霉素混悬液和艾畅,但我看了,这几样药性都比较猛,吃了小孩老是吐,我家宝宝不是很严重呀,这几样药能吃吗

mimimama316

如果不严重的话还是不要吃,宝宝外婆是医生,我家宝宝四个月时有点感冒我们都没有吃这类药,因为6个月前的宝宝自身还是有抗体的,不要随便加药.另外,如果还不舒服,就给宝宝吃点小儿感冒颗粒,纯中药,安全,效果也好.

yuanjiaqi2005

我建议还是到医院去检查一下,小孩健康比较重要。而且医生不会拿小孩的身体开玩笑的。要及时治疗.