xhyxhy

宝宝肋骨外翻怎么办?

宝宝现在四个月了,最下边的肋骨外翻,我刚刚开始给孩子补钙,以后会不会好呢?影响宝宝以后的体型么?

ruyimama

可能宝宝比较瘦吧,当腹部没有太多皮下脂肪时,会比较明显,不一定是缺钙呢,可以问问儿保医生啊.但是补钙和鱼肝油,晒太阳都是需要的,还有就是要注意不要给宝宝穿腹部勒紧的裤裤或纸尿裤.宝宝长大了会看不出来的.

小猫妈咪

会好的,肋骨外翻是缺钙的一种表现.宝宝正在快速成长,只要你现在及时补钙,会慢慢改变的,但补钙最重要的是要吸收,所以记得多让宝宝晒晒太阳或者吃伊可新,促进钙的吸收.

haochenpei

会好的.多让宝宝晒晒太阳或者吃伊可新,促进钙的吸收.

huiying1115

肋骨外翻,典型的缺钙表现,我家宝宝也是这种情况,到医院大夫说是佝偻病,开了D2和补钙的药,吃了有两个月了,效果不错,比以前好多了,随着宝宝不断的长大,会好起来的.