展鹏father7

产后做什么运动恢复的比较快呀?

我快要去上班了,但是现在我的身材还没有恢复,特别的难看,我不想就这样去上班,我要做什么运动才能快点恢复呀?

荏性小钕子╯

孕期一旦长胖了,产后就不容易瘦下来,自己多运动,锻炼身体,管住嘴迈开腿,控制一下饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多。

阅阅s55u83

首先合理饮食,多吃蔬菜,少进食高热量的食物,其次休息要规律,然后运动必不可少,可以做一些有氧运动,比如说瑜伽、慢跑、有氧健身操等等