梓涵妈咪s87u50

月经量变少,怎么办?

我以前月经量日期都正常5-6天,有一次月经快过去时,生闷气了后月经两个月没来,第三个月来时3天就没有了量也少比以前少3分之二,到现在一直量少3天,怎么办?

秋炜

亲:你好!月经量少一般是气血不足,亲是之前生了闷气导致的话,有可能就是气血瘀滞造成的。最好去看中医,吃中药调理,淤血瘀滞时间久了,就会导致很多妇科病,甚至子宫更会严重病变。现在趁早吃中药调理,并且心情也要调理好。